Консультация

  • (499) 271-77-77
  • (499) 271-77-71
  • 8 800 555-03-99 (звонок бесплатный)
Заказать звонок

Преимущества

    • консалтинговая
    • маркетинговая
    • коммерческая
    • рекламная
    • информационная

Новости

Специфика производства медицинской мебели

2017-05-17

К мебели для медицинских учреждений предъявляются повышенные требования. Она должна соответствовать не только самым строгим стандартам качества, но и санитарно-эпидемиологическим нормам. Поэтому и производство ее требует не только использования качественных материалов, но и солидной технической базы и строгого контроля на каждом этапе.

Столы для кинезотерапии: свойства и область применения

2014-03-24

Метод кинезотерапии состоит в мягкой разработке позвоночника и суставов пациента с помощью строго дозированных манипуляций. Кинезотерапия применяется в неврологии, ортопедии и травматологии для повышения подвижности частей позвоночника, терапии кифозов и остеохондрозов, профилактики остеопороза, укрепления костно–мышечного аппарата, профилактики межпозвонковых грыж и многого другого.

Медицинские кушетки для кабинетов физиотерапии

2014-03-24

Кушетка для кабинета физиотерапии относится к предметам медицинской мебели, которые приспособлены для создания особенно комфортных условий для пациентов. При проведении процедур больной нередко в течение долгого времени должен сохранять неподвижность в не совсем удобной для него позе.

Медицинские кровати для новорожденных малышей

2014-03-17

Новорожденный малыш нуждается в тщательном уходе, постоянном наблюдении и комфорте. Для обеспечения нужного ухода, родильные дома и детские медицинские учреждения оснащаются специальными кроватями для младенцев.

Медицинские кровати для детских стационаров

2014-03-17

Кровати, предназначенные для маленьких пациентов медицинских стационаров, изготавливаются в соответствии со всеми современными требованиями практичности, безопасности, экологичности и функциональности.

Современные урологические кресла

2014-03-10

Урологические кресла предназначены для лечебных учреждений, специализирующихся на лечении заболеваний мочевыводящих путей. При проведении необходимых медицинских процедур в этой области, эффективность работы доктора, безопасность и уровень комфорта пациента зависят от правильности расположения тела больного.

Кресла для кабинетов стоматологии

2014-03-10

Стоматологические кресла устанавливаются в медицинских учреждениях, осуществляющих лечение, протезирование и декоративную реставрацию зубов. Такая мебель конструируется, прежде всего, с учетом повышенной комфортности для пациента, а также возможности интегрирования кресла в стоматологическую установку, включающую всю необходимую аппаратуру, светильники, шкафчики, мойку, лабораторные столики, сиденье для врача и многое другое.

Основные эксплуатационные качества лор-кресел

2014-03-09

Лор-кресло, наряду с медицинскими шкафами, столом и другой необходимой мебелью, является предметом обстановки кабинета отоларинголога. Кресло предназначено для проведения диагностических и лечебных процедур.

Особенности и назначение массажных кресел

2014-03-09

Массажное кресло занимает особое место в ряду предметов медицинской мебели, лабораторного и лечебно-диагностического оборудования. Конструкция кресла создается с таким расчетом, чтобы оно могло использоваться для проведения основных массажных манипуляций. В известной степени функционал кресла способен заменить работу врача-массажиста.

Проктологическое кресло: назначение и особенности конструкции

2014-03-09

Работа врача-проктолога связана с диагностикой и лечением болезней прямой и толстой кишки. При осмотре доктору необходимо, чтобы пациент находился в положении, позволяющем с помощью специальных инструментов изучить состояние его внутренних органов.

Напишите нам

Введите код с картинки

Новости

  • К мебели для медицинских учреждений предъявляются повышенные требования. Она должна соответствовать не только самым строгим стандартам качества, но и санитарно-эпидемиологическим нормам. Поэтому и производство ее требует не только использования качественных материалов, но и солидной технической базы и строгого контроля на каждом этапе.

    Подробнее
  • Метод кинезотерапии состоит в мягкой разработке позвоночника и суставов пациента с помощью строго дозированных манипуляций. Кинезотерапия применяется в неврологии, ортопедии и травматологии для повышения подвижности частей позвоночника, терапии кифозов и остеохондрозов, профилактики остеопороза, укрепления костно–мышечного аппарата, профилактики межпозвонковых грыж и многого другого.

    Подробнее
  • Кушетка для кабинета физиотерапии относится к предметам медицинской мебели, которые приспособлены для создания особенно комфортных условий для пациентов. При проведении процедур больной нередко в течение долгого времени должен сохранять неподвижность в не совсем удобной для него позе.

    Подробнее
Все новости